Crestas de manzana con pasas |
INGREDIENTES:
- 1 bolsa de obleas
- 2 manzanas
- 50 grs. de pasas, sin pepitas
- 1 copita de moscatel
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Ponemos las pasa en remojo con el moscatel.
Las manzanas con las pasas |
Pelamos las manzanas, las cortamos a trozos muy pequeños.
Extendemos las obleas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Escurrimos las pasas y las mezclamos con las manzanas y vamos poniendo montoncitos en medio de cada oblea.
Mojamos los dedos en el vino del adobo y cerramos las obleas , formamos unas crestas .
Antes de cerrar la oblea |
Con la ayuda de un pincel de silicona las untamos un poco con aceite.
Espolvoreamos azúcar por encima.
Introducimos la bandeja en el horno previamente precalentado a 180º. En unos 20 minutos ya estarán horneadas.
Quedan super buenas, si lo hacéis con los dedos secos cuestan mas de cerrar, las crestas no se moldean igual, no se cierran tan facilmente.
Espolvoreando el azúcar por encima |
No me seáis guarretes y no os vayáis chuperreteando los dedos. Si tenéis sed os serviis una copita de moscatel.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Recien horneadas |
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