| Cocas de Sant Joan con fructosa |
INGREDIENTES:
- 300 grs. harina de fuerza
- 50 grs. fructosa
- 100 grs. mantequilla
- 2 huevos + 1 huevo
- 20 grs. levadura fresca
- 1/2 vaso de leche
- 1/2 piel de limón rallada
- 1 pizca de sal
- piñones
- fruta confitada
- anís estrellado
Para la masa madre:
- 70 ml. de leche
- 10 grs. levadura fresca
- 1/2 cucharada sopera de fructosa
- 130 grs. harina de fuerza
COCA DE SANT JOAN DE PA DE PESSIC
INGREDIENTES:
- 400 grs. de harina para bizcochos
- 90 grs. manteca de cerdo
- 50 grs. fructosa
- 35 grs.levadura fresca
- 3 huevos
- 50 mil. de leche
- 1 piel de limón rallado
- una pizca de sal
- piñones
- fruta confitada
Las 3 recetas podeis ver como se elaboran en este Blog.
La diferencia con ellas es que en este caso se ha sustituido el azucar por fructosa.
| Cocas de Sant Joan con fructosa |
Mi amiga Mª Antonia ha sido la artifice de esta coca que veis en la foto y la que ha tenido la idea de sustituir el azucar por fructosa. Por ejemplo: 100 grs. de azucar = 50 grs. de fructosa.
Dice que le quedo super buena y yo me la creo por que es una crac de la cocina y de la reposteria. todo lo hace con mucho amor y esta es la base imprescicndible para que un cocinero/cocinera obtenga unos buenos resultados.
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
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