tarta de queso y yogourt |
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 400 grs. de yogourt griego
- 300 grs. queso philadelfia
- 2 limones, su zumo y su ralladura
- 80 grs. de azucar
- 100 grs. de harina de reposteria
- 1 sobre doble de gasificante
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de gelatina de limon
ELABORACIÓN:
tarta de queso y yogourt |
Precalentamos el horno a 180º solo por abajo.
En un bol ponemos los huevos, el yogourt, el queso, el zumo de limon, el azucar, la harina, el gasificante, y la pizca de sal.
No le pongais mas azucar por que la gelatina es muy dulce y ya os impregnara la tarta.
Batimos con el minipimer hasta que la masa nos haga burbujitas.
batiendo los ingredientes |
Le añadimos la ralladura de los limones y mezclamos con una cuchara.
Encamisamos un molde redondo que podamos desmoldar. Vertemos la masa y horneamos.
a punto de hornear |
A los 20 minutos (aproximadamente) pinchamos con un palillo para ve si ya esta horneado.
Dejamos que se enfrie sin sacarlo del molde.
recien horneado dejamos enfriar y vertemos la gelaina |
Lo dejamos templar y con cuidado lo vertemos por encima de la tarta de queso.
ya desmoldado |
Yo lo deje toda la noche. Sacamos de la nevera y desmoldamos
Quedo una tarta super buena. Se la preparamos a mi marido. Cumplia 66 años y es "adicto" al sabor limon. Helados, biscochos,... si tienen sabor a limon exito seguro.
los cumpleañeros con "sus mujeres", incluida la bebe a punto de nacer, Cloe. |
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
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