Tortilla de esparragos y cebolla |
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 1 Puñado de esparragos trigueros
- 1 cebolla tierna
- 4 huevos
- 1 chorrito de leche
- aceite de oliva
- sal
ELABORACIÓN:
Los huevos con las verduras |
Pelamos la cebolla y la cortamos a la juliana.
En una sarten freimos los esparragos y la cebolla con un poco de aceite y un poco de sal.
En un plato hondo batimos los huevos on un chorrito de leche y un pelin de sal.
Añadimos los esparragos-cebolla (escurridos, que no tengan mucho aceite) en el bol. Mezclamos y vertemos la mezcla en una sarten con un
pelin de aceite.
Cuajando la tortilla |
Cuajamos la tortilla po un lado, la volteamos ayudandonos de
Cortando porciones |
La reción en el plato |
Tenia pocos esparragos (me los trajo mi hijo) y pense que mezclados con cebolla podia quedar una rica tortilla. Y asi fue. Estaba super buena.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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