jueves, 11 de enero de 2018

TORTILLA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS Y CEBOLLA

Tortilla de esparragos y cebolla
TORTILLA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS Y CEBOLLA


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:


  • 1 Puñado de esparragos trigueros
  • 1 cebolla tierna
  • 4 huevos
  • 1 chorrito de leche
  • aceite de oliva
  • sal


ELABORACIÓN: 


Los huevos con las verduras
Limpiamos los esparragos y los trocemos.

Pelamos la cebolla y la cortamos a la juliana.

En una sarten freimos los esparragos y la cebolla con un poco de aceite y un poco de sal.


En un plato hondo batimos los huevos on un chorrito de leche y un pelin de sal.

Añadimos los esparragos-cebolla (escurridos, que no tengan mucho aceite) en el bol. Mezclamos y vertemos la mezcla en una sarten con un 
pelin de aceite.
Cuajando la tortilla

Cuajamos la tortilla po un lado, la volteamos ayudandonos de
Cortando porciones
 un plato, y la terminmos de cuajar por el otro lado.


La reción en el plato
Nos hacemos unas rebanadas de pan con tomate y ya tenemos el plato preparado para comer.

Tenia pocos esparragos (me los trajo mi hijo) y pense que mezclados con cebolla podia quedar una rica tortilla. Y asi fue. Estaba super buena.


¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria















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