Pastel ensangrentado de fresa i frosti |
INGREDIENTES
Para el relleno y la cobertura:
En un bol batimos el yogourt, el aceite, los huevos, el colorante y el azúcar. Cuando adquieran cierta cremosidad, aumentamos la velocidad de batido para que la mezcla coja un poco de volumen.
Añadimos la harina, la sal, la levadura y seguimos
batiendo.
Añadimos la harina, la sal, la levadura y seguimos
volcando la masa en el molde |
Encamisamos un molde (lo untamos un poco con aceite y espolvoreamos harina por encima).
Comprobamos si está cuajado pinchando con un palillo el centro del bizcocho, cuando el palillo sale limpio, el bizcocho está hecho. Dejamos enfriar antes de desmoldar.
ya relleno untamos la superficie |
Lo partimos por la mitad, en la parte inferior rociamos con el licor de fresa, untamos con la mermelada de fresa. Lo tapamos con la parte superior.
En un bol mezclamos la mantequilla a punto pomada, la crema de queso y el azúcar glas.
Yo lo hago a ojo de buen cubero, mas o menos es la misma cantidad de mantequilla que de queso y el azúcar es a gusto del pastelero, dependiendo de si vuestros comensales son mas o menos dulzones.
Untamos todo el bizcocho con esta crema, nos ha de quedar cubierto por completo.
decorandolo con mermelada de fresa |
Vertemos sirope por encima y lo rematamos clavándole un cuchillo.
¡¡¡Quedo mega Hallowey!!! Fantásticamente ensangrentado, terrofico y bueno.
Lo prepare para una cena de cumpleaños que organizaba mi cuñada, Gloria, pero yo estaba malita y no pude asistir. Así que no lo probé pero me creo a mi hermano, me dijo: Ester, el pastis estaba collonut!!!
¡¡¡Bon profit!!!
cortando las porciones |
Neus, Ester i Núria
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