jueves, 19 de octubre de 2017

EMPANADILLAS-CALABAZAS, PARA HALLOWEN

calabazas de jamon y quesito
EMPANADILLAS-CALABAZAS, PARA HALLOWEN

 INGREDIENTES:
  • obleas
  • relleno de lo que mas nos guste: atún, pollo, carne, queso,...
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN:


calabazas de atun
Extendemos las obleas de dos en dos en una superficie bien plana. Con la ayuda de un cuchillo las cortamos dando forma de calabaza.

Ponemos el relleno que mas nos guste en el centro de una "calabaza", con mucho cuidado colocamos encima otra "calabaza". Los 2 rabitos os han de quedar bien superpuestos.

Con la ayuda de un tenedor sellamos todos los bordes, rabo incluido. Las vamos colocando en una fuente de horno forrada con papel de hornear.

Untamos un pincel de silicona con aceite de oliva y pintamos las "calabazas".


rellenandola
sellamos los bordes
Colocamos l bandeja en el horno, previamente precalentado a 180º por arriba y por abajo.



En unos 15 minutos ya estarán las obleas cocidas.

Quedan muy buenas y decorativas. Son ideales para Hallowey. Quedaran muy bien en vuestra mesa terrorífica.
a punto de  hornear
rellenando una calabaza


A punto de comer










¡¡¡Bon Profit!!!



Neus, Ester i Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario