calabazas de jamon y quesito |
- obleas
- relleno de lo que mas nos guste: atún, pollo, carne, queso,...
- aceite de oliva
calabazas de atun |
Ponemos el relleno que mas nos guste en el centro de una "calabaza", con mucho cuidado colocamos encima otra "calabaza". Los 2 rabitos os han de quedar bien superpuestos.
Con la ayuda de un tenedor sellamos todos los bordes, rabo incluido. Las vamos colocando en una fuente de horno forrada con papel de hornear.
Untamos un pincel de silicona con aceite de oliva y pintamos las "calabazas".
rellenandola |
sellamos los bordes |
En unos 15 minutos ya estarán las obleas cocidas.
Quedan muy buenas y decorativas. Son ideales para Hallowey. Quedaran muy bien en vuestra mesa terrorífica.
a punto de hornear |
rellenando una calabaza |
A punto de comer |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario