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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 17 de octubre de 2017

PASTEL ENSANGRENTADO DE FRESA Y FROSTI

Pastel ensangrentado de fresa i frosti
PASTEL ENSANGRENTADO DE FRESA Y FROSTI

INGREDIENTES




  • 1 yogourt
  • 1 medida de aceite
  • 2 medidas de azúcar
  • 3 medidas de harina
  • 3 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 sobre de levadura
  • colorante rojo


  • Para el relleno y la cobertura:

    • mermelada de fresa
    • licor de fresa
    • crema de queso tipo Philadelfia
    • mantequilla
    • azúcar glas
    • sirope de fresa
      batiendo los ingredientes

    ELABORACIÓN: 


    En un bol batimos el yogourt, el aceite, los huevos, el colorante y el azúcar. Cuando adquieran cierta cremosidad, aumentamos la velocidad de batido para que la mezcla coja un poco de volumen. 


    Añadimos la harina, la sal, la levadura  y seguimos 
    volcando la masa en el molde
    batiendo.

    Encamisamos un molde (lo untamos un  poco con aceite y espolvoreamos harina por encima).

    Vertemos la masa en el molde y lo introducimos en el horno previamente precalentado  a 180ºC , solo por abajo, durante unos 45 minutos, aproximadamente. Dependerá del tamaño del molde, si es pequeño el bizcocho crecerá mas pero tarda mas en cocerse.


    Comprobamos si está cuajado pinchando con un palillo el centro del bizcocho, cuando el palillo sale limpio, el bizcocho está hecho. Dejamos enfriar antes de desmoldar. 
    ya relleno untamos la superficie

    Lo partimos por la mitad, en la parte inferior  rociamos con el licor de fresa, untamos con la mermelada de fresa. Lo tapamos con la parte superior.

    En un bol mezclamos la mantequilla a punto pomada, la crema de queso y el azúcar glas.

    Yo lo hago a ojo de buen cubero, mas o menos es la misma cantidad de mantequilla que de queso y el azúcar es a gusto del pastelero, dependiendo de si vuestros comensales son mas o menos dulzones.

    Untamos todo el bizcocho con esta crema, nos ha de quedar cubierto por completo.
    decorandolo con mermelada de fresa

    Vertemos sirope por encima y lo rematamos clavándole un cuchillo.

    ¡¡¡Quedo mega Hallowey!!! Fantásticamente ensangrentado, terrofico y bueno.

    Lo prepare para una cena de cumpleaños que organizaba mi cuñada, Gloria, pero yo estaba malita y no pude asistir. Así que no lo probé pero me creo a mi hermano, me dijo: Ester, el pastis estaba collonut!!!

    ¡¡¡Bon profit!!!
    cortando las porciones





    Neus, Ester i Núria



















    


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