jueves, 12 de octubre de 2017

PASTEL DE PATATAS CON PHILADELFIA

PASTEL DE PATATAS CON PHILADELFIA
Pastel de patatas y philadelfia

INGREDIENTES  PARA 6 PESONAS:


  • 12 patatas hervidas
  • 1 terrina de queso philadelfia
  • 1 pote de tomate frito casero
  • 12 salchichas
  • 1 bolsa de queso en polvo
  • mantequilla


ELABORACIÓN:


las patatas hervidas y troceadas



Pelamos las patatas y las hervimos en agua con un poco de sal.

Una vez cocidas las escurrimos y las troceamos.
la salsa de tomate, las salchichas
y el queso philadelfia

Untamos una fuente de horno con un poco de mantequilla y ponemos alli las patatas troceadas.







En una sarten antiadherente asamos las salchichas troceadas.
mezclando la salsa

con el queso en polvo
Ponemos la salsa de tomate en un bol, le añadimos ls salchichas troceadas y el queso philadelfia.






Lo mezclamos todo. Vertemos esta mezcla por encima de las patatas.
con la mantequilla, a punto de gratinar

Espolvoreamos el queso por encima y colocamos unas bolitas de mantequilla para que se nos gratine bien.

Lo introducimos en el horno, a 180º por arriba y por abajo.

Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer. Quedo buenisimo. Mi marido es muy patatero, osea que le encantan las patatas. 

Cuando le quiero hacer la "pelota" le cocino patatas, asi esta mas "feliz que una perdiz".


la ración en el plato
¡¡¡Bon Profit!!!




Neus, Ester i Núria






No hay comentarios:

Publicar un comentario