martes, 3 de octubre de 2017

PASTEL DE GALLETAS Y CREMA DE CHOCOLATE

PASTEL DE GALLETAS Y CREMA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
    PASTEL DE GALLETAS Y  CREMA DE CHOCOLATE

  • 1 paquete de galletas María
  • leche
  • canela
  • 6 cucharadas soperas de azúcar
  • 3 bolsitas flan Potax
  • 300 grs. de chocolate fondant
ELABORACIÓN:

Forramos un molde desmontable.




En una olla ponemos a hervir la leche con el flan Potax, ha de estar mas espeso que para hacer flan, para relleno. Añadimos 2 
haciendo la crema
cucharadas de azúcar y unos 100 grs. de chocolate fondant por 1 bolsita de flan.
Añadirmos el chocolate
Removemos constantemente para que no nos queden grumulos. Si hace falta con la leche aun fría añadimos el flan con el azúcar y batimos con el  minipimer.
el relleno ya mezclado

No dejamos de remover hasta que este completamente cocido, si no tendrá sabor a harina cruda.
cubrimos con galletas y crema

En un bol ponemos leche con un poco de canela. Bañamos las galletas y las colocamos en 
ya desmoldado a punto de decorar
el  fondo molde, ponemos unas cuantas también alrededor del molde.
Gloria soplando las velas
No mojéis muchas galletas a la vez, se os desharán y no servirán.

Vertemos parte de la crema de chocolate, colocamos otra capa de galletas y volvemos a verter crema de chocolate.





La ultima capa ha de ser solo de galletas.
Lo introducimos en al nevera y lo dejamos enfriar, mínimo 2 horas.







Y ya esta, ya lo podemos desmoldar y lo que es mas importante, ya lo podemos comer!!!
la ración en el plato

Quedo super bueno. Lo prepare para el cumple de mi cuñada, Gloria, a toda la familia le gusto un montón.



 ¡¡¡Bon profit!!!



 Neus, Ester i Núria





No hay comentarios:

Publicar un comentario