viernes, 4 de agosto de 2017

PATATAS CON PICADILLO

Patatas con picadillo
PATATAS CON PICADILLO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

  • 1 bolsa de lechuga variada
  • 8 patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta grande
  • 4 huevos duros
  • sal
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Cocemos las patatas con un poco de sal, las pelamos y cortamos a rodajas.

Las verduras y los huevos
La lechuga
Cocemos los huevos, los refrescamos,pelamos  y partimos a trozos pequeños. 

Lavamos y troceamos la cebolelta y los pimientos.

En una fuente grande y plana ponemos la lechuga, esparcimos un poco de sal.


Las patatas a rodajas
Una bandejita sin verduras,

Por encima de la lechuga ponemos las rodajas de patatas y por encima de ellas las verduras troceaditas. Esparcimos un poco de sal.

Por ultimo esparcimos el huevo troceado, un poquito de sal.

Lo dejamos en la nevera hasta el momento de comer, asi estara bien fresquito.

Antes de servir en los platos lo rociamos todo con un buen chorro de aceite y un poco de vinagrr de manzana. Antes no ya que el aceite y el vinagre se escurririan hacia la lechuga.


Antes de poner los huevos
Hice una bandeja pequeña sin las verduras por que a mi nuera no le gustan.

Quedo un primer plato refrescate y super bueno, muy veraniego.

A mi marido como buen descendiente de gallegos le gustan un monton las patatas. Asi que él super contento.

¡¡¡Bon profit!!!


Neus, Ester i Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario