Patatas con picadillo |
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 1 bolsa de lechuga variada
- 8 patatas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta grande
- 4 huevos duros
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Cocemos las patatas con un poco de sal, las pelamos y cortamos a rodajas.
Las verduras y los huevos |
La lechuga |
Lavamos y troceamos la cebolelta y los pimientos.
En una fuente grande y plana ponemos la lechuga, esparcimos un poco de sal.
Las patatas a rodajas |
Una bandejita sin verduras, |
Por ultimo esparcimos el huevo troceado, un poquito de sal.
Lo dejamos en la nevera hasta el momento de comer, asi estara bien fresquito.
Antes de servir en los platos lo rociamos todo con un buen chorro de aceite y un poco de vinagrr de manzana. Antes no ya que el aceite y el vinagre se escurririan hacia la lechuga.
Antes de poner los huevos |
Quedo un primer plato refrescate y super bueno, muy veraniego.
A mi marido como buen descendiente de gallegos le gustan un monton las patatas. Asi que él super contento.
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario