Ensalada de cogollos |
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 3 cogollos
- 2 tomates
- 12 anchoaas
- 1 queso burgos, pequeño
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Lavamos los cogollos y los partimos por la mitad.
Lavamos los tomates y los partimos en gajos.
Cortamos el queso burgos a rodajas.
En una fuente ponemos los cogollos, les añadimos un poco de sal y colocamosm 2 anchoas en cada mitad de cogollo.
A su alrededor colocamos los gajos de tomate, con un poco de sal y las rodajas del queso burgos.
Lo rociamos todo con un generoso chorro de aceite.
Y ya esta, ya tenemos esta rica ensalada a punto de comer. Esta muy sabrosa.
Nos la prepraron nuestros amigos Fina y Quim.
La ración en el plato |
Los tomates eran del huerto de un vecino y estaban super buenos. El origen de los demas ingredientes lo desconozco pero no creo que se lo regalaran todo, ellos son guapos y simpaticos ¡pero no tanto como para que todo el mundo les regale algo!.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario