jueves, 3 de agosto de 2017

ENSALADA DE COGOLLOS

ENSALDA DE COGOLLOS
Ensalada de cogollos





INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
  • 3 cogollos
  • 2 tomates
  • 12 anchoaas
  • 1 queso burgos, pequeño
  • sal
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Lavamos los cogollos y los partimos por la mitad.

Lavamos los tomates y los partimos en gajos.

Cortamos el queso burgos a rodajas.

En una fuente ponemos los cogollos, les añadimos un poco de sal y colocamosm 2 anchoas en cada mitad de cogollo.

A su alrededor colocamos los gajos de tomate, con un poco de sal y las rodajas del queso burgos.

Lo rociamos todo con un generoso chorro de aceite.

Y ya esta, ya tenemos esta rica ensalada a punto de comer. Esta muy sabrosa.

Nos la prepraron nuestros amigos Fina y Quim.
La ración en el plato

Los tomates eran del huerto de un vecino y estaban super buenos. El origen de los demas ingredientes lo desconozco pero no creo que se lo regalaran todo, ellos son guapos y simpaticos ¡pero no tanto como para que todo el mundo les regale algo!.

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria


No hay comentarios:

Publicar un comentario