sábado, 5 de agosto de 2017

PIMIENTOS RELLENOS DE PROVOLONE

PIMIENTOS RELLENOS DE PROVOLONE

INGREDIENTES:

  • Pimientos rojos
  • queso provolone
  • oregano
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Limpiamos los pimientos, los partimos por la mitad y les quitamos las semillas.

Les untamos la piel con un poco de aceite.

Cortamos el queso provolene a tacos y los vamos poniendo dentro de los pimientos partidos. Esparcimos un poco de oregano por encima.

Los envolvemos en papel de plata y los cocemos. Si estais haciendo una barbacoa los asasis allí, con el fuego. Si estais en vuestra casa los poneis al horno.

Estos sabrosos pimientos los aso un vecino de Uruguai que cada verano organiza una barbacoa para hombres, todos los hombres jubilados o de vacaciones se apuntan.

pimiento relleno de provolone
En esta ocasión sobro medio pimiento y mi marido lo subio a casa. Por eso se que estaba muy, muy bueno.












Un dia los cocine a mi marido, aqui van las fotos de como los hice y quedaron



ya partidos, con el queso y las especies

3 pimientos italianos de colores










A puntpo de comer. Estaban riquisimos



¡¡¡Bon profit!!







Neus, Ester i Núria


















No hay comentarios:

Publicar un comentario