ensaladilla rusa margaritas |
INGREDIENTES:
- 3 kg. de patatas
- 250 grs. de guisantes
- 8 huevos
- 4 latitas de atun
- 2 latitas de anchoas
- 1 puñado de olivas rellenas
- sal
- mahonesa ligeresa
- perejil
ELABORACIÓN:
mezclando los ingredientes |
Mientras hervimos los huevos, los enfriamos y los pelamos. 5 los troceamos. Nos reservamos los otros 3.
Partimos las olivas rellenas a rodajas. Troceamos las anchoas.
En un bol grande o en una olla ponemos las patatas con los guisantes y vamos añadiendo
cubrimos con mahonesa |
les damos forma de media bola |
Volcamos la ensaladilla en una fuente redonda, con la ayuda de una espatula la moldeamos, nos ha de quedar una forma redonda.
cortamos las claras-petalos |
Con la ayuda de una espatula la cubrimos con mahonesa.
Partimos los otros 3 huevos, reservamos las yemas y cortamos a tiras las yemas.
Rallamos las yemas o las cortamos a trozos muy pequeños.
Ahora ya procedemos a docrar la ensaladilla. Tenemos que ir haciendo margaritas.
vamos haciendo las margaritas |
Yo hice 4 margaritas. Entre medio clavais un poco de perejil, asi parece que esten entre las hiervas del campo.
Y ya esta, queda una ensaladilla super buena y muy vistosa. A nuestros amigos Josep y Mª Antonia les gusto mucho.
Hice demasiada asi que la puse en tappers y la reparti entre mis hijos, tambien dijeron que
clavamos el perejil |
¡¡¡Bon Profit!!!
ensaladilla flores |
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario