jueves, 20 de julio de 2017

MEJILLONES CON ALL I OLI, AL HORNO

Mejillones con all i oli, al horno
MEJILLONES CON ALL I OLI, AL HORNO
 
INGREDIENTES:
  • 1 kg. de mejillones ya cocidos 
para el all i oli:
  • 1 huevo
  • 1 ajo, pelado
  • sal
  • aceite de oliva
 
ELABORACIÓN:


los mejillones cocidos
les ponemos el all i oli
Preparamos el all i oli poniendo todos los ingredientes en el minipimer. Lo reservamos.

Les quitamos a cada mejillón la concha superior y miramos si tienen los pelillos de cogerse a las piedras, si es así les quitamos esta rebaba.


Los vamos colocando en una fuente de horno.
Mejillones con all i oli, al horno

Con la ayuda de una cucharita de postre vamos poniendo el allí i oli por encima de los mejillones.

Introducimos la bandeja en el horno, a 180º solo por arriba. En unos 5 minutos ya estará el all í oli gratinado.

Queda un apertivo super bueno y fácil.

Lo podeis acompañar con un vino Ribeiro muy fresquito.

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria






 
 









No hay comentarios:

Publicar un comentario