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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 20 de julio de 2017

MEJILLONES CON ALL I OLI, AL HORNO

Mejillones con all i oli, al horno
MEJILLONES CON ALL I OLI, AL HORNO
 
INGREDIENTES:
  • 1 kg. de mejillones ya cocidos 
para el all i oli:
  • 1 huevo
  • 1 ajo, pelado
  • sal
  • aceite de oliva
 
ELABORACIÓN:


los mejillones cocidos
les ponemos el all i oli
Preparamos el all i oli poniendo todos los ingredientes en el minipimer. Lo reservamos.

Les quitamos a cada mejillón la concha superior y miramos si tienen los pelillos de cogerse a las piedras, si es así les quitamos esta rebaba.


Los vamos colocando en una fuente de horno.
Mejillones con all i oli, al horno

Con la ayuda de una cucharita de postre vamos poniendo el allí i oli por encima de los mejillones.

Introducimos la bandeja en el horno, a 180º solo por arriba. En unos 5 minutos ya estará el all í oli gratinado.

Queda un apertivo super bueno y fácil.

Lo podeis acompañar con un vino Ribeiro muy fresquito.

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria






 
 









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