canapes de calamar relleno |
- 1 calamar relleno
- salsa
- lonchas de pan de molde
- aceite de oliva (opcional)
Lo primero que necesitamos es un calamar relleno. En este blog tenéis varias recetas.
Cortamos el calamar a rodajas. Lo reservamos.
Cortamos las lonchas de pan de molde en 4 trozos cuadrados.
Los untamos con salsa. Si es de cocinar el calamar mejor. Si lo compramos ya cocinado y no lleva salsa untamos los cuadritos de pan con mahonesa o salsa rosa.
Los vamos colocando en una fuente y encima de cada cuadradito de pan colocamos una rodaja de calamar relleno.
Le pinchamos un palillo a cada canapé. A la hora de servir si vemos que tendría que brillar mas le espolvoreamos un poco de aceite de oliva.
Quedan unos canapés muy buenos y originales. Se sale de lo habitual y vuestros comensales os lo agradecerán. A todos nos gusta la variedad. Aunque algunas veces en exceso, por que ves alguna receta que en pos de la variedad hacen verdaderas tonterías culinarias. Hay que tener mucho estomago y un "par de huevos" para comerse algunos inventos culinarios que ves por la red.
¡¡¡Bon profit!!!
a punto de comer |
Neus,. Ester i Núria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario