Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 30 de agosto de 2016

PLATANOS A LA BARBACOA

Platanos a la barbacoa.
PLATANOS A LA BARBACOA

INGREDIENTES: 


  • Platanos
  • Chocolate en polvo
  • Azucar
  • Papel de plata.


ELABORACIÓN:

Lavamos los platanos y le hacemos un corte a cada uno, abrimos  la cascara y espolvoreamos chocolate en polvo y azucar por la superficie del platano que ha quedado al descubierto.

Envolvemos los platanos con papel metalico, hacemos un paquete.

Ponemos el paquete en las brasas con las que hemos hecho la barbacoa. En unos 10 minutos ya lo tenemos asado a punto de comer.

Quedan unos platanos super buenos y es un postre ideal para comer despues de una barbacoa.

Nosotros los comimos en una barbacoa en el Delta del Ocawango (Botswana) pero no hace falta ir tan lejos para comerlos.

No estaran tan buenos en otro entorno pero seguro, segurisimo que tambien estaran
Toni con nuestro super cocinero Pijjei
sabrosos.


Fuimos con Kananga a un mega viaje por Botswana. Fue fantastico y nuestro cocinero de acampadas, Pijeii , buenisimo, un excelente cocinero y una gran persona. Nos cuidaba muy bien.

Yo queria aprovechar este viaje para perder algun kilillo por Africa pero Pijeii no me dejo. Todo estaba super bueno. Yo dejaba el plato tan limpio que él debia dudar si me habia servido mi ración o no.

¡¡¡Bon Profit!!!


Neus, Ester i Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario