jueves, 4 de febrero de 2016

FLAUTAS DE CABELLO DE ANGEL

FLAUTAS DE CABELLO DE ÁNGEL
Flautas de cabello de ángel


INGREDIENTES PARA 3 FLAUTAS:

  • 1 masa de hojaldre
  • 1/2 pote de cabello de ángel
  • azúcar
  • aceite
  • almendras laminadas


ELABORACIÓN:

En una bandeja de horno extendemos la masa de hojaldre sin quitarle el papel de hornear.

La masa dividida en 3
Poniendo el cabello de ángel
Con la ayuda de un cuchillo la dividimos en 3 trozos.

En la mitad de cada trozo extendemos cabello de ángel.

Pintando con el aceite
Espolvoreando el azúcar
Añadiendo las almendras laminadas
Doblamos el trozo de masa por encima del cabello de ángel y con la ayuda de un tenedor juntamos los 2 lados.

Repetimos esta operación con los otros 3 trozos.

Con un pincel de silicona pintamos las 3 flautas con un poco de aceite.

Después les espolvoreamos un poco de azúcar.

Recién horneadas

Y ya terminamos añadiendo las almendras troceadas por toda la superficie de las flautas.

Introducimos la bandeja en el horno, previamente precalentado a 180º, solo por abajo.

Y  ya esta, creedme que con este desayuno tendréis un domingo fantástico.

Un buen café con leche, el café recién hecho, la leche no hace falta que la acabéis de ordeñar y esta flauta os harán sentiros bien todo el día.
La ración en el plato

¡¡¡Bon Profit!!!




Núria













No hay comentarios:

Publicar un comentario