miércoles, 10 de febrero de 2016

ESPINACAS A LA CATALANA

 ESPINACAS A LA CATALANA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:


    ESPINACAAS A LA CATALANA
  • 400 grs. de espinacas congeladas, en hojas
  • 4 ajos grandes
  • 90 gr. de taquitos de jamon
  • 25 gr. de pasas sin hueso
  • 25 grs. de piñones "sin la cascara"
  • sal
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:


Ponemos a hervir las espinacas congeladas con agua i sal, en una cazuela o en el micoonas.
Una vez cocidas las escurrimos bien, bien, para que queden sin agua.
En una sarten con aceite ponemos a freir los ajos i los tacos de jamon, cuando ya estan dorados añadimos las pasas i los piñones, les damos un par de vueltas e incorporamos las espinacas. Lo removemos todo junto, lo freimos un ratito más i ya esta listo para comer.
Es super facil de hacer, super buieno de comer i además seguro que mientras te lo comes te sientes durante un ratito como "Popeye"

¡¡¡Bon profit!!!!

Neus

No hay comentarios:

Publicar un comentario