lunes, 1 de febrero de 2016

EMPANADITA DE QUESOS

Empanadita de quesos
EMPANADITA DE QUESO

INGREDIENTES:

  • masa de hojaldre o brisa
  • queso philadelfia
  • queso de burgos
  • queso  bola
  • queso manchego
  • queso italiano
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Ponemos a en un molde masa de hojaldre.

En un bol ponemos todos los restos de quesos que tengamos pupulando por la nevera. Los troceamos y mezclamos entre ellos.

Los ponemos por encima de la masa, cubrimos con otro trozo de masa, cerramos los bordes como si de una empanada o empanadilla se tratara. Hacemos unos cortes para que los quesos respiren.

Untamos con aceite y lo ponemos en el horno, previamente precalentado a 180º, solo por abajo.

Queda  un aperitivo super bueno.

Yo lo hice con unos restos de masa que tenia y con varias rampoinas de quesos que tenia almacenados por todos los rincones de la nevera.

¡¡¡Bon profit!!!

Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario