Flautas de cabello de ángel |
INGREDIENTES PARA 3 FLAUTAS:
- 1 masa de hojaldre
- 1/2 pote de cabello de ángel
- azúcar
- aceite
- almendras laminadas
ELABORACIÓN:
En una bandeja de horno extendemos la masa de hojaldre sin quitarle el papel de hornear.
La masa dividida en 3 |
Poniendo el cabello de ángel |
En la mitad de cada trozo extendemos cabello de ángel.
Pintando con el aceite |
Espolvoreando el azúcar |
Añadiendo las almendras laminadas |
Repetimos esta operación con los otros 3 trozos.
Con un pincel de silicona pintamos las 3 flautas con un poco de aceite.
Después les espolvoreamos un poco de azúcar.
Recién horneadas |
Introducimos la bandeja en el horno, previamente precalentado a 180º, solo por abajo.
Y ya esta, creedme que con este desayuno tendréis un domingo fantástico.
Un buen café con leche, el café recién hecho, la leche no hace falta que la acabéis de ordeñar y esta flauta os harán sentiros bien todo el día.
La ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario