| Pies de cerdo con cebolletas | 
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
- 3 pies de cerdo, 6 mitades.
 - 1 manojo de cebolletas
 - 3 ajos
 - 250 mil. de vino blanco
 - sal aceite de oliva
 
ELABORACIÓN:
Yo compre los pies ya precocidos, en el Carrefour.
Pelamos y cortamos a trocitos pequeños los ajos. Los reservamos.
| Las cebolletas ya cortadas | 
Limpiamos y cortamos las cebollas tiernas y las ponemos a freir en una sarten grande con un chorrito de aceite y un poco de sal. Cuando ya esten casi fritas añadimos los ajos.
Cuando ya esten doraditas vertemos el vino, cuando arranque el hervor incorporamos los pies de cerdo, remosvemos y los dejamos hacer "xup-xup" unos 10 minutos, depende de como os gusten los pies de "ministro", mas blanditos o mas enteros.
Y ya esta, ya vereis como os gustara esta facil receta.
| Añadimos el vino al sofrito | 
Casi siempre los cocinamos con tomate o samfaina y cocinados asi tambien estas super sabrosos.
Lo malo que tiene este plato es que te quedas con los deditos super enganchosos. A mi me gusta mucho chuperretear y con el tenedor es imposible hacerlo. Ademas, no se aprovechan igual los piececitos de cerdo.
Tened a punto pan para mojar en la salsa, ¡esta de muerte! y un buen vinito a cava para acompañar. La cerveza encuentro que no le queda tan bien a
| Los pies haciendo "xup-xup" | 
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario