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lunes, 20 de abril de 2015

SOPA-CREMA RAPIDA DE PESCADO

SOPA-CREMA RAPIDA DE PESCADO
Sopa-crema rapida de pescado


INGREDIENTES:
  • fumet de pescado
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 2 ajos
  • pan duro
  • gambitas congeladas
  • mejillones congelados
  • sal
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Tenemos a punto el fumet de pescado. Yo casi siempre tengo fumet congelado. Cuando tengo muchas espinas, cabezas, cabezas de gambas, restos de sepia o calamares hago un fumet (caldo de pescado) y lo guardo en el congelador, para cuando hago paellas, fideuas, patatas
Fumet (caldo) de pescado
marineras o esta sopa.

El sofrito

En un poco del fumet cocemos las gambas y los mejillones. Los reservamos.

Hacemos un sofrito, en una cazuela ponemos un poco de aceite y freimos la cebolla rallada y los ajos. Cuando ya esten fritos añadimos el tomate rallado. Lo removemos y dejamos freir el tomate.

Vertemos el fumet y añadimos el pan duro. Lo dejamos hervir y lo trituramos con el minipimer. Nos ha de quedar una crema suelta, no un pure.

El pan duro
Las gambas y mejillones
Añadimos las gambas y los mejillones con el caldo que tengan y dejamos hacer xup-xup durante unos 3 minutos.

Y ya esta, en poco tiempo tenemos una riquisima sopa. A nosotros nos gusta mucho.

Esta receta se la explique por wasap a mi amiga Mª Antonia, que no solo la cocino si no que ademas saco estas fantasxticas fotos. Todo un detalle por su parte.

Segun me conto les gusto mucho la receta, aunque su criterio  no es muy de fiar, hace un monton de años que nos conocemos
Hirviendo el pan con el caldo y el sofrito
y el cariño esta por encima de la realidad.

Si os animais a cocinarla ya me contareis. 

¡¡¡Bon profit!!!






Núria

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