Tortilla de cocido sin huevos |
INGREDIENTES:
- patata
- col
- garvanzos
- zanahoria
- puerro
- navo
- ternera
- pollo
- tocino.......
- ajos
- pimenton rojo
- aceite
Sacamos el cocido del caldo. Lo escurrimos.
Las verduras del cocido |
Sacamos los huesos del pollo y de la carne, lo troceamos todo pequeño. Reservamos las carnes y tiramos los huesos, no nos vayamos a despistar y lo hagamos al reves.
Pelamos los ajos y los troceamos muy pequeñitos.
Ponemos aceite en una sarten, doramos los ajos, espolvoreamos por encima una cucharadita de pimenton rojo, con cuidado de que no se nos queme.
La carne del cocido |
Añadimos las verduras y las carnes que tenemos troceadas, removemos para que los ajos se nos queden bien mezclados.
Dejamos freir-tostar la mezcla, con al ayuda de un plato volteamos la mezcla, dejamos se nos fria-tueste por el otro lado. Veremos que nos ha quedado forma de tortilla pero sin huevo.
Y ya esta, ya tenemos otra forma distinta de comernos el hervido del caldo. Ahora contanto frio un caldito nos apaetece mucho pero no siempre nos comemos el hervido o nos da tiempo de hacer croquetas o empanadillas con él.
Esta receta la hacemos en casa desde tiempos inmemoriables. Ya la hacia mi abuela, la hacia mi madre y la hago yo. Pero en este eslabon seguramente sera su final por que a mi hija no le gusta, mi hijo seguro que no la va a hacer y a mi nuera ni se lo he preguntado.
¡¡¡Bon Profit!!!
Néus i Núria
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