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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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lunes, 2 de marzo de 2015

TORTILLA DE COCIDO DE CALDO, SIN HUEVOS

TORTILLA DE COCIDO DE CALDO, SIN HUEVOS
Tortilla de cocido sin huevos


INGREDIENTES:
  • patata
  • col
  • garvanzos
  • zanahoria
  • puerro
  • navo
  • ternera
  • pollo
  • tocino.......
  • ajos
  • pimenton rojo
  • aceite 
 ELABORACIÓN:

Sacamos el cocido del caldo. Lo escurrimos.
Las verduras del cocido
Troceamos todas las verduras. Reservamos.

Sacamos los huesos del pollo y de la carne, lo troceamos todo pequeño. Reservamos las carnes y tiramos los huesos, no nos vayamos a despistar y lo hagamos al reves.


Pelamos los ajos y los troceamos muy pequeñitos.

Ponemos aceite en una sarten, doramos los ajos, espolvoreamos por encima una cucharadita de pimenton rojo, con cuidado de que no se nos queme. 
La carne del cocido

Añadimos las verduras y las carnes que tenemos troceadas, removemos para que los ajos se nos queden bien mezclados.

Dejamos freir-tostar la mezcla, con al ayuda de un plato volteamos la mezcla, dejamos se nos fria-tueste por el otro lado. Veremos que nos ha quedado forma de tortilla pero sin huevo.

Y ya esta, ya tenemos otra forma distinta de comernos el hervido del caldo. Ahora contanto frio un caldito nos apaetece mucho pero no siempre nos comemos el hervido o nos da tiempo de hacer croquetas o empanadillas con él.


Esta receta  la hacemos en casa desde tiempos inmemoriables. Ya la hacia mi abuela, la hacia mi madre y la hago yo. Pero en este eslabon seguramente sera su final por que a mi hija no le gusta, mi hijo seguro que no la va a hacer  y a mi nuera ni se lo he preguntado.




¡¡¡Bon Profit!!!

Néus i Núria

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