Arroz integral con verdures y huevos |
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
600 grs. de arroz integral
1/2 calabacin
1 tomate
1 cebolla tierna
1 puerro
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
6 dientes de ajo
1/2 berenjena
Porción de perejil
1 1/2 litro de caldo de verduras
aceite de oliva
sal Para la guarnición:
6 huevos
Las verduras fritas |
ELABORACIÓN:
Pelamos y troceamos todas las verdures.
La cebolla, el puerro, los ajos, los pimientos y la berenja los freimos en una paellera con un poco de aceite. Cuando ya esten casi fritos añadimos el calabacin y el tomate, sin la piel ni las pepitas y el perejil troceado.
Cuando ya esten todaas las verdures fritas esparcimos el arroz por la paellera, medimos el caldo (el doble y un poco más que de arroz) y lo vertemos por encima del arroz.
Lo dejamos cocer unos 2 minutos.
Si el arroz necesita mas liquido le añadimos mas caldo previamente calentado o un poco de Cerveza.
Los huevos escaldados |
Quando falten unos 2 minutos para que el Arroz este cocido cascanos los huevos y se los ponemos alrededor. Les ponemnos un poco de sal y tapamos la paellera para que se cuezan al vapor.
Quedo un arroz super bueno. Y ligth. Ahora en visperas de fiestas hay que empezar a hacer sitio para los turrones y demas "guarrerias" Navideñas.Yo aun no me sacado de mi cuerpo serrano los excesos de
las Navidades pasadas. Ni los de las antepasadas. Ni de los antes de la antepasadas. Vamos que cuando cojo algo ya no lo suelto, sean kilos o lo que sea.
Y es que ya estamos a Diciembre, se ha pasado el año tan rapido que aun no me ha dado tiempo de empezar la dieta. ¡Menuda putada!
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Mmmmm...esta buenisimo!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Norma
EliminarPues si, la verdad es que esta buenisimo.
Espero que lo hayas disfrutado cocinando y comiendo igual que yo. Los arroces me pirran.
Petonets