Salteado de ajetes y esparragos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 1 manojo ajos tiernos
- 1 manojo de esparragos trigueros
- 5 huevos
- gambas peladas
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Friendo los ajetes y los esparragos |
Limpiamos y troceamos los ajetes y los esparragos. Les cortamos los trozos de tallos mas duros, los tiramos.
Troceamos los trozos tiernos y los freimos con aceite y un poco de sal.
Mientras pelamos las gambes y cuando las verdures esten fritas las ponemos en la sarten, en un par de minutos y estaran fritas.
Incorporando las gambas |
Cascamos los huevos y los volcamos en la sarten, removemos para que todo quede
mezclado homogeneamente.
En pocos minutos ya tendremos los huevos cuajados y el revoltillo a punto de comer.
Quedo un revoltillo super bueno, nos lo cocinaron nuestros amigos Chus y Carlos, Bueno para ser mas exacto lo cocino Chus por que su maridito y el mio estaban viendo un mega partido de futbol por la tele.
Añadiendo los huevos |
Pero a nosotras nos daba igual, estabamos muy agustito en la cocina por que no estabamos soles, teniamos la inestimable companyia de 2 copes de cava super fresqujito.
¡Que nos quiten lo bailao!
¡¡¡Bon Profit!!!
La ración en el plato |
Núria
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