viernes, 8 de agosto de 2014

SALTEADO DE AJETES Y ESPARRAGOS CON GAMBAS

Salteado de ajetes y esparragos
SALTEADO DE AJETES Y ESPARRAGOS CON GAMBAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 1 manojo ajos tiernos
  • 1 manojo de esparragos trigueros
  • 5 huevos
  • gambas peladas
  • sal
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:

Friendo los ajetes y los esparragos

Limpiamos y troceamos los ajetes y los esparragos. Les cortamos los trozos de tallos mas duros, los tiramos.

Troceamos los trozos tiernos y los freimos con aceite y un poco de sal.

Mientras pelamos las gambes y cuando las verdures esten fritas las ponemos en la sarten, en un par de minutos y estaran fritas.

Incorporando las gambas

Cascamos los huevos y los volcamos en la sarten, removemos para que todo quede 
mezclado homogeneamente.


En pocos minutos ya tendremos los huevos cuajados y el revoltillo a punto de comer.


Quedo un revoltillo  super bueno, nos lo cocinaron nuestros amigos Chus y Carlos, Bueno para ser mas exacto lo cocino Chus por que su maridito y el mio estaban viendo un mega partido de futbol por la tele.

Añadiendo los huevos


Pero a nosotras nos daba igual, estabamos muy agustito en la cocina por que no estabamos soles, teniamos la inestimable companyia de 2 copes de cava super fresqujito.

¡Que nos quiten lo bailao!




¡¡¡Bon Profit!!!

La ración en el plato


Núria



















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