Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

viernes, 22 de agosto de 2014

BICOCHO DE MAIZ

BIZCOCHO DE MAIZ
Bizcocho de maiz


INGREDIENTES:

  • 250 grs. de harina
  • 200 mil. de leche
  • 10 claras de huevo o 4 huevos
  • 120 mil. de aceite
  • 200 grs. de azucar
  • 1 limon, su ralaldura
  • 1/2 sobre de levadura
  • azucar glas (para la decoración)


ELABORACIÓN:

La harina de maiz




Prevalent amos el horno. 180 ' solo por abajo.



En un bol ponemos las claras de huevo y las montamos a punto de nieve. Las reservamos.


En toro bol ponemos el resti de olis ingredient es, batimos con el minipimer y poco a poco vamos incorporando las claras, batimos para que nos quede una mescla homogenea.

Recien horneado


Encamisamos un moldre, con aceite y harina. Volcamos en el a Masa y lo introducimos en el horno.

En unís 45 minutos ha estarà cocido, lo comprobamos pinchando un palilo, si sale con la Masa cruda lo dejamos un ratito mas en el horno.

Lo desmoldamos y empolvorem os un poco de azucar glas.
Espolvoreando azucar glas

Y ha està, ha lo tenemos a punto de comer.



Quedo con un sabor muy distinto a los bizcochos hechos con harina de trigo.

A mi marido le gusto però a mi madre este sabor a maiz no terminaba de converzerla.


Osea que os tenies que arriesgar a cocinarlo para tener una opinion pròpia sobre este 

Cortando porciones
bizcocho.


Como todo el mundo sabe, de los cobardes no hay nada escrito.

¡¡¡Bon Profit!!




Una porcion cortada


Núria 
















No hay comentarios:

Publicar un comentario