Coca de salchichas |
INGREDIENTES:
Para la coca de salchitchas:
- 1 masa para pitza
- 2 pimientos rojos, escalibados
- Salchichas
- Sal
- Aceite de oliva
Para la coca de anchoas:
Coca de anchoas |
- 1 masa para pitza
- 2 pimientos rojos, escalibados
- Anchoas en conserva
- Olivas rellenas
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Extendemos la masa de pitza en una bandeja de horno, le dejamos el papel de horno que lleva.
La pintamos con un poquito de aceite.
Para la de salchicha:
Encima de la masa vamos colocando los pimientos escalibados, los pelamos y ponemos por tiras, entre tira y tira de pimiento vamos colocando las salchichas a las que previamente les
Añadimos un poco de sal y rociamos un hilillo de aceite.
Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, por arriba y por abajo.
Para la de anchoas:
Escurrimos las anchoas y les quitamos todas las espinas que puedan tener.
Antes de hornear |
pimiento vamos colocando las anchoas y las olivas.
Para otra ocasión pondre las anchoas una vez cocida la coca, creo que quedaran mejor, no estaran tan saladas.
Rociamos con un poco de aceite de oliva, el de las anchoas no, quedarían demasiado saladas
Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, por arriba y por abajo.
Y ya está, quedan unas cocas super buenas. Los pimientos escalibados la podéis hacer vosotros o los podéis comprar ya preparados.
Estas riquísimas cocas las prepare para llevar a cenar a casa de unos amigos. Era el día
Antes de hornear |
En medio de la tristeza más profunda que se puede uno imaginar nos comimos las cocas, nos bebimos un buen cava y ……..…..¡¡¡milagrosamente el estado anímico nos subió de golpe!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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