Bizcocho con crema de queso y limón |
INGREDIENTES:
- 4 huevos o 10 claras de huevo
- 1 yogourt de limón
- 100 mil. de aceite
- 100 mil. de limoncelo
- 300 grs. de harina bizcochona
- 200 grs azúcar
para el relleno, crema de queso y limó:n
- 200 grs. de queso tipo Philadelfia
- 2 botecitos de aroma de limón
Haciendo la masa - 2 cucharadas soperas de zumo de limón
Ver su elaboración en este Blog.
para la cobertura:
- azúcar
ELABORACIÓN:
Montamos los huevos junto con el azúcar hasta que doblen su volumen.
La crema de queso y limón cubriendo la mitad de la masa |
Añadimos el aceite, el limoncelo y el yogourt. Batimos, para que quede todo bien integrado.
Incorporamos la harina, seguimos batiendo, con cuidado de que no se nos bajen los huevos.
Encamisamos un molde con aceite y harina, vertemos la mitad de la masa y repartimos, la crema de queso-limón por toda la superficie, cubrimos con la otra mitad de la masa.
Poniendo el resto de la masa |
Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, solo por abajo.
En unos 30 o 40 minutos ya estará horneado. Depende de cada horno.
Y ya esta, nos quedara un bizcocho super tierno, sabroso y super bueno.
El relleno le da un puntazo. Es como un bizcocho sorpresa.
Cortando porciones |
Mi marido cuando vio que le "ponia cosas raras" a su bizcocho para los desayunos de la semana no le hizo mucha gracia. No es hombre de muchas novedades bizcochiles, es un clasicorro, pero despues le gusto mucho, se lo comio, todo, todito, todo.
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
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