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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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lunes, 12 de mayo de 2014

BIZCOCHO CON CREMA DE QUESO Y LIMON

BIZCOCHO CON CREMA DE QUESO Y LIMÓN
Bizcocho con crema de queso y limón


INGREDIENTES:


  • 4 huevos o 10 claras de huevo
  • 1 yogourt de limón
  • 100 mil. de aceite
  • 100 mil. de limoncelo
  • 300 grs. de harina bizcochona
  • 200 grs azúcar

para el relleno, crema de queso y limó:n


  • 200 grs. de queso tipo Philadelfia
  • 2 botecitos de aroma de limón
    Haciendo la masa
  • 2 cucharadas soperas de zumo de limón

Ver su elaboración en este Blog.

para la cobertura:
  • azúcar

ELABORACIÓN:

Montamos los huevos junto con el azúcar hasta que doblen su volumen.
La crema de queso y limón cubriendo
la mitad de la masa

Añadimos el aceite, el limoncelo  y el yogourt. Batimos, para que quede todo bien integrado.

Incorporamos la harina, seguimos batiendo, con cuidado de que no se nos bajen los huevos.

Encamisamos un molde con aceite y harina, vertemos la mitad de la masa y repartimos,  la crema de queso-limón por toda la superficie, cubrimos con la otra mitad de la masa.

Poniendo el resto de la masa
Espolvoreamos azúcar por encima.

Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, solo por abajo.

En unos 30 o 40 minutos ya estará horneado. Depende de cada horno. 

Y ya esta, nos quedara un bizcocho super tierno, sabroso y super bueno.

El relleno le da un puntazo. Es como un bizcocho sorpresa.
Cortando porciones


Mi marido cuando vio que le "ponia cosas raras" a su bizcocho para los desayunos de la semana no le hizo mucha gracia. No es hombre de muchas novedades bizcochiles, es un clasicorro, pero despues le gusto mucho, se lo comio, todo, todito, todo.

¡¡¡Bon profit!!! 

Núria

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