viernes, 14 de marzo de 2014

PLUM CAKE DE ANIS Y COCO

PLUM CAKE DE ANIS Y COCO
PLUM CAKE DE ANIS Y COCO



INGREDIENTES:
  • 250 grs. harina
  • 200 grs. azúcar
  • 3 huevos 
  • 1/2 sobre levadura
  • 1 pizca de sal
  • 1 yogourt de coco
  • la medida del yogourt de aceite
  • la medida del yogourt de anis
  • la medida del yogourt de coco rallado
  •  
  • para la cobertura:
    Haciendo la masa
  •  coco rallado
ELABORACIÓN: 

Precalentamos el horno a 180º, solo por abajo.


En un bol batimos el aceite , el yogourt, el anis , la harina, los huevos, la levadura, la pizca de sal,   y el azúcar. Batimos bastante rato, que quede la masa con "burbujitas"
A punto de hornear

Con papel de horno forramos un molde rectangular.

Volcamos en él la masa . Lo introducimos en el horno.  A los 45 minutos pinchamos con un palillo para ver si ya esta bien cocido por dentro.

Lo sacamos del horno, lo desmoldamos y le esparcimos por encima el coco.

Recien horneada
Quedo super bueno, el anis y el coco combinan muy bien. Esta no es la receta original del Plum Cake, es una variante. En este Blog tambien encontrareis la verdadera, la utentica receta.

Mi marido "necesita" tener siempe algo dulzon para desayunar.

Si estubiera yo en casa por las mañanas ya le bastaria tenerme a mi ¡con lo dulce que yo soy!, pero el jubilado esta solito asi que le tengo que tengo que dejar siempre algo dulce que me sustituya.
Cortando porciones

¡¡¡Bon profit!!!

Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario