PLUM CAKE DE ANIS Y COCO |
INGREDIENTES:
- 250 grs. harina
- 200 grs. azúcar
- 3 huevos
- 1/2 sobre levadura
- 1 pizca de sal
- 1 yogourt de coco
- la medida del yogourt de aceite
- la medida del yogourt de anis
- la medida del yogourt de coco rallado
- para la cobertura:
Haciendo la masa - coco rallado
Precalentamos el horno a 180º, solo por abajo.
En un bol batimos el aceite , el yogourt, el anis , la harina, los huevos, la levadura, la pizca de sal, y el azúcar. Batimos bastante rato, que quede la masa con "burbujitas"
A punto de hornear |
Con papel de horno forramos un molde rectangular.
Volcamos en él la masa . Lo introducimos en el horno. A los 45 minutos pinchamos con un palillo para ver si ya esta bien cocido por dentro.
Lo sacamos del horno, lo desmoldamos y le esparcimos por encima el coco.
Recien horneada |
Mi marido "necesita" tener siempe algo dulzon para desayunar.
Si estubiera yo en casa por las mañanas ya le bastaria tenerme a mi ¡con lo dulce que yo soy!, pero el jubilado esta solito asi que le tengo que tengo que dejar siempre algo dulce que me sustituya.
Cortando porciones |
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario