El foie friéndose, suelta mucha grasa |
INGREDIENTES:
- 1/4 de kg. de foie fresco
- harina
- sal maldon
- pimienta recién molida
para acompañar:
- mini tostadas
ELABORACIÓN:
Cortando el foie |
Cortamos el foie a rodajas.
Lo salamos un poco, lo enharinamos.
Ponemos una sartén al fuego, ha de estar muy, muy caliente. NO ponemos ni una pizca de aceite.
Incorporamos las rodajas enharinadas, veremos que enseguida sueltan aceite, cuando las vemos tostadas las volteamos, han de quedar tostadas por ambos lados.
Rebozándolo |
Las servimos en una fuente, les añadimos sal y pimienta.
Acompañamos de unas tostaditas,se tienen que comer muy calientes, el foie frió no es tan bueno.
Queda super bueno y es super fácil de hacer.
Mi hija, Ester, es la que siempre lo compra y lo cocina. A mi me tiene de pinche.
Mi hija, Ester, es la que siempre lo compra y lo cocina. A mi me tiene de pinche.
Eso si, no a todo el mundo le gusta el foie. Mi marido, por ejemplo, es incapaz de comerlo.
Friéndolo |
Le gustan mucho los patitos, le hacen mucha gracia y por empatia es incapaz de comer pato o foie. Casi cada día les va a dar de comer a unos patos que hay cerca del Anec Blau, en Castelldefels, les compra 1 par de bolsas de pan de molde que ellos deboran en un "plis-plas".
Algún día lo multaran o lo detendran, por que no se les puede dar de comer a los animales salvajes, yo ya se lo digo: si te pillan infraganti y te detienen no cuentes en que pague la fianza, si te pillan,......... por mi,........ ¡ahí te quedas!, ..........que te saquen de la cárcel tus amigos los patos. Je,je,je!!! es broma.
¡¡¡Bon Profit!!!
Ester i Núria
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