La bandeja con los canapes |
INGREDIENTES PARA 14 CANAPES:
- 3 lonchas grandes de pan de molde
- 1 huevo duro
- 1 1/2 cucharada de mahonesa
- 4 olivas rellanas
- mini tomates
- sal
ELABORACIÓN:
Pelamos el huevo duro, lo troceamos le añadimos un poco de sal y lo mezclamos con la mahonesa. Lo reservamos.
La ración en el plato |
Cortamos las lonchas de pan en 4 trozos, los vamos untando con la mezcla de huevo y mahonesa y las decoramos con un trozo de oliva.
Vamos poniendo los canapes en una bandeja pequeña.
Cortamos los mini tomates en 2 trozos, pero que nos queden unidos. Los ponemos repartidos por la bandeja, al ser de color rojo nos decoran el plato.
Y ya esta, ya tenemos a punto de comer unos ricos y faciles canapes para hacer un aperitivo.
Estos fueron parte del aperitivo que nos prepararon nuestros amigos Mercedes y Salvador en una jornada playera que disfrutamos con ellos.
El bañito en el mar nos dejo como nuevos, el agua estaba bastante fria, pero yo casi no lo note, de algo me tiene que servir la capita aislante que tengo repartida por todo mi cuerpo serrano.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Que buena pinta que tienen y parecen fácil de hacer! :-)
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarPues no solo tienen buena pinta y son faciles de hacer.
Ademas estan buenisimos.
Petonets