Las banderillas |
- Fresas
- Palmitos
- Huevos de codorniz
- Sal
- Aceite de oliva
- Crema de vinagre de fresa
ELABORACIÓN:
Limpiamos las fresas, les quitamos el rabito.
Cortamos los palmitos en 4 trozos, los dejamos escurriendo.
Los palmitos, las fresas y los huevos |
Cojemos unas banderillas largas y clavamos por este orden: palmito + fresa + huevo.
Las vamos poniendo en una bandeja, ponemos un poco de sal en los huevos, lo rociamos con aceite y añadimos un chorro de crema de vinagre. En el centro como decoración ponemos una fresa.
Una banderilla |
El día que lo hice a mi amiga Carmen le gusto, pero dice que ella le añadirá a la banderilla una anxoa.
Las banderillas son un poco "frikis" unos hipopotamos y unas vaquitas.
Pero la verdad es que no tenia ninguna otra mas digna y faschion.
Las banderillas antes de aliñar |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario