miércoles, 26 de diciembre de 2012

BANDERILLAS DE FRESA

Las banderillas
INGREDIENTES:

  • Fresas
  • Palmitos
  • Huevos de codorniz
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Crema de vinagre de fresa
ELABORACIÓN:



Limpiamos las fresas, les quitamos el rabito.


Cortamos los palmitos en 4 trozos, los dejamos escurriendo.


Los palmitos, las fresas y los huevos
Hervimos los huevos de codorniz, los ponemos rápidamente en agua fría para que se puedan pelar mejor.


Cojemos unas banderillas largas y clavamos por este orden: palmito + fresa + huevo.


Las vamos poniendo en una bandeja, ponemos un poco de sal en los huevos, lo rociamos con aceite y añadimos un chorro de crema de vinagre. En el centro como decoración ponemos una fresa.


Una banderilla
Queda un aperitivo distinto, bueno y sobre todo bastante original.


El día que lo hice a mi amiga Carmen le gusto, pero dice que ella le añadirá a la banderilla una anxoa.


Las banderillas son un poco "frikis" unos hipopotamos y unas vaquitas.
Pero la verdad es que no tenia ninguna otra mas digna y faschion.


Las  banderillas antes de aliñar
Con todo y eso lo que importa no es el continente si no el contenido.




¡¡¡Bon Profit!!!


Núria

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