Plum Cake de coco y frutos secos |
- 250 grs. harina
- 250 grs. azúcar
- 200 mantequilla
- 4 huevos
- 1/2 sobre levadura
- 1 pizca de sal
- 250 grs. de coco+pasas+frutas destrinadas
- 1 copa de vino dulce
- 2 cucharadas, soperas, de leche
Los ingredientes |
Deshacemos la mantequilla en el microondas.
En un bol batimos la mantequilla, los 4 huevos (sin la cascara), las 2 cucharadas de leche, el vino y el azúcar. Hacemos una masa.
Incorporamos la harina, la levadura y la pizca de sal, batimos durante un rato, que quede todo muy bien emulsionado. Lo reservamos.
Añadiendo el relleno a la masa |
Con papel de horno forramos un molde rectangular.
Volcamos en él la masa de harina, añadimos la mezcla de coco, frutas y chocolate, mezclamos un poco con cuidado de que no se vallan muy para abajo del molde.
Recien horneado |
Y ya esta, ya tenemos un fabuloso Plum Cake a punto de ser comido. Esta de rechupete.
Esta variante de Plum Cake la hice para desayunar en la montaña, un sabado que fuimos con unas amigas y compañeras de curro a caçar bolets.
Se quedarón impresionadas de lo bueno que estaba, al tener tantos ingredientes pero en
Cortando raciones |
No se puede decir lo mismo de nuestra recogida de setas, que sin lugar adudas fue bastante lamentable.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario