La tortilla de chorizo |
- 1/2 kg. de patatas
- 1 cebolla
- 1/ sarta de chorizo
- 6 huevos
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Pelamos las patas y la cebolla, lo ponemos a freir en una sarten con aceite, les ponemos un poco de sal.
Cuando a las patatas les faltan unos 5 minutos para estar en su punto añadimos los trozos de chorizo, removemos todo para que se reparta uniformemente.
Mientras batimos los 6 huevos con un poco de sal.
Retiramos las patatas con chorizo del fuego y las vertemos en el bol donde hemos batido los huevos.
Añadiendo el chorizo troceado |
Cuando ya esta cocida por un lado la volcamos en un plato para darle la vuelta, la volvemos a poner en la sarten por el lado que esta cruda.
Al poco rato ya estara cocida por los 2 lados y la retiramos de la sarten.
Los huevos batidos con las patatas+ cebolla+chorizo ya fritos |
Esta sabrosa receta nos la ha enviado mi amigo y compi de curro, Dani.
Nos la hizo a sus compañeras y a 1 compañero de trabajo con motivo del aperitivo de celebración de inicio de vacaciones.
Y la verdad es que tiene mucho merito, ya no solo por el hecho de atreverse a cocinar para un monton de "marujas" si no por que nosotras nos vamos de vaciones y el se queda a currar todo el mes de agosto. Esto si que
Cociendose la tortilla |
es ser altruista, ademas de un magnifico cocinero.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Esta la he cocinado yo, siguiendo las instrucciones de Dani, ¡queda buenisima! |
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