martes, 14 de agosto de 2012

COCA DE ALMENDRAS

La coca a punto de ser comida
INGREDIENTES:

  • 1 masa de pasta quebrada
  • 70 grs. almendras troceadas
  • aceite de oliva
  • azúcar

ELABORACIÓN:


Precalentamos el horno a 180º, por arriba y por abajo


En una bandeja de horno extendemos la masa, con el papel de horno que lleva.


La masa extendida
añadiendo el aceite
La untamos con un poco de aceite.


Le espolvoreamos bastante azúcar, por encima añadimos las almendras troceadas.


Que queden bien repartidas por toda la superficie y rociamos con un poquito mas de aceite.


Lo introducimos en el horno y en unos 15 minutos ya tenemos una excelente coca para tomar con el café.
Espolvoreando el azúcar


Poniendo las almendras
Horneandose 
Es tan fácil de hacer que hasta de un poco de vergüenza publicarla.


Yo casi siempre tengo un rollo de masa en la nevera, es una forma fácil y rápida de improvisar un postre.


Mis hijos algunos fines de semana me piden que les haga una para llevar a casa de  algún amig@.


Seguro que la saben a hacer,....¡¡¡ pero es tan fácil y barato pedirla!!!


¡¡¡Bon Profit!!!

Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario