Los champiñones a punto de ser comidos |
- 1 kg. champiñones
- 1/2 limón
- 1 cabeza de ajos
- sal
- 1 pote finas hierbas
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Limpiamos los champiñones, los dejamos en remojo con agua y un poco de limón, así quedan mas blanquitos.
Los ajos friéndose |
Hacedlo así, ya que los champiñones sueltan agua y os quedarian los ajos hervidos, sin tanto sabor.
Añadimos las finas hierbas y la sal.
Dejamos que se consuma toda el agua que sueltan y que se puedan freír un poco.
Incorporando los champiñones con las finas hierbas y la sal |
Estos en concreto además eran viajeros, según decía en la bandeja cuando los compre venían de La Rioja, yo los adquirí y cocine en Castelldefels y mi hijo se los llevo para comer en Barcelona.
Vamos que los pobres hicieron la "ruta del bacalao".
En un tupper a punto de viajar |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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