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lunes, 13 de agosto de 2012

CHAMPIÑONES A LAS FINAS HIERVAS


Los champiñones a punto de ser comidos
INGREDIENTES:

  • 1 kg. champiñones
  • 1/2 limón
  • 1 cabeza de ajos
  • sal
  • 1 pote finas hierbas
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:


Limpiamos los champiñones, los dejamos en remojo con agua y un poco de limón, así quedan mas blanquitos.


Los ajos friéndose
Troceamos los ajos, los freímos y cuando están dorados añadimos los champiñones.


Hacedlo así, ya que los champiñones sueltan agua y os quedarian los ajos hervidos, sin tanto sabor.


Añadimos las finas hierbas y la sal.


Dejamos que se consuma toda el agua que sueltan y que se puedan freír un poco.


Incorporando los champiñones
con las finas hierbas y la sal
Y ya esta, quedan unos champiñones buenisimos.


Estos en concreto además eran viajeros, según decía en la bandeja cuando los compre venían de La Rioja, yo los adquirí y cocine en Castelldefels y mi hijo se los llevo para comer en Barcelona.



Vamos que los pobres hicieron la "ruta del bacalao".



En un tupper a punto de viajar

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria

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