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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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viernes, 3 de agosto de 2012

FILLOAS GALLEGAS

Las Fulloas, han de quedar muy finas.
INGREDIENTES:

  • 6 Huevos
  • 1/2 L. de leche
  • 75 grs. de harina
  • 75 grs. de mantequilla
  • 1 trozo grueso  de tocino 



Para el relleno:

  • Azúcar
  • Miel 
  • Mermelada
  • Crema de chocolate
  • Leche condensada
ELABORACIÓN:

Nerea comiendose una Fulloa
En un bol ponemos todos los ingredientes y los batimos.

Untamos una sartén con tocino (lo pinchamos con un tenedor y lo frotamos por la sartén)  vamos vertiendo cucharadas de masa, ha de quedar una capa fina. 

Cada vez que hacemos una Fulloa tenemos que pasar el tocino por la sarten.

Vamos poniendo las Fulloas en un plato, una encima de otra, no se pegan.

A la hora de comer les podemos poner cualquiera de los ingredientes aquí relacionados, a mi como mas me gustan es con miel, pero no le hago ningún feo a cualquiera de las otras combinaciones. De hecho he de reconocer que las pruebo todas.
Cojemos una Fulloa, le ponemos el ingrediente elegido, la enrollamos y ya esta, a punto de comer.

Y ya esta, quedan buenisimas. Estas Fulloas las hacen nuestros primos Mari y José Antonio.

Mari es de Lugo y es una mega especialista en este postre y nosotros somos unos mega especialistas en comernoslas.

¡¡¡Bon Profit!!!

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