Los entrecots haciendose a la plancha |
- 5 Entrecots de ternera o de buey
- Sal
- Pimentón rojo
- Orégano
- Perejil
- Pimienta negra (opcional)
- Aceite de oliva
- 1 Cucharada,sopera, de harina
- 125 mil. de vino blanco
ELABORACIÓN:
Cojemos los entrecots y los sal-pimentamos, les ponemos el pimentón rojo, el perejil y el oregano.
Los entrecots |
Los tenemos así en la nevera durante 2 días.
Calentamos la plancha, los escurrimos y los hacemos al gusto de cada comensal.
Mientras en una sartén ponemos el aceite del adobo, sin las hierbas, ya que se nos queamarian. Cuando esta caliente añadimos una cucharada sopera de harina, la dejamos tostar y
Con las especies |
incorporamos el vino, removemos todo y terminamos de verter el aceite del adobo con todas las especies.
Dejamos hacer un "xup" "xup" y esparcimos la salsa por encima de los entrecots.
Quedan unos entrecots de rechupete.
De guarnición podemos poner champiñones, espárragos a la plancha, o patatas cocidas, o.............., cualquier elección sera buena.
Untandolos con el aceite |
La verdad es que me vuelvo loca en la cocina intentando hacerlos todos al gusto de todos, y así con la salsa queda un poco mas disimulado si a alguno le pego el cambiazo con el "punto" de su entrecot.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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