martes, 15 de mayo de 2012

ENTRECOT AL CURRY DE NARANJA

El entrecot a punto de ser comido
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
  • 6 Entrecots de ternera o de buey
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta (opcional)
Los entrecots 
Para la salsa:
  • 100 grs. de mantequilla
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 ajos pequeños
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharada de harina
  • 200 mil. de leche
  • la ralladura de 1 narfanja
  • la rallaura de 1 limon


ELABORACIÓN:


Hacemos la salsa segun las indicaciones de este Blog, salsa curry.


Los entrecots en la plancha
Pero añadiendo a la vez que el curry las ralladuras de la naranja y el limon.


Caletamos una plancha, salpimentamos los entrecots, ponemos un poco de aceite en la plancha y cuando esta muy caliente incorporamos los entrecots.


Los hacemos al gusto, que en mi casa es uno de cada manera.


Los servimos en el plato y les ponemos la salsa por encima.


Quedan buenisimos, yo ese dia de guanición hice escalivada solo de pimiento rojo.


Las ralladuras de naranja y limon para la salsa


Como somos muy trogloditas solo dejamos  los huesos chuperreteados  de los entrecots.




Desaparecieron de los platos,......¡¡¡ parecia un Expediente X.!!!

¡¡¡Bon Profit!!!
Núria

La guarnición

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