El entrecot a punto de ser comido |
- 6 Entrecots de ternera o de buey
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta (opcional)
Los entrecots |
- 100 grs. de mantequilla
- 1 cebolla pequeña
- 2 ajos pequeños
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharada de harina
- 200 mil. de leche
- la ralladura de 1 narfanja
- la rallaura de 1 limon
ELABORACIÓN:
Hacemos la salsa segun las indicaciones de este Blog, salsa curry.
Los entrecots en la plancha |
Caletamos una plancha, salpimentamos los entrecots, ponemos un poco de aceite en la plancha y cuando esta muy caliente incorporamos los entrecots.
Los hacemos al gusto, que en mi casa es uno de cada manera.
Los servimos en el plato y les ponemos la salsa por encima.
Quedan buenisimos, yo ese dia de guanición hice escalivada solo de pimiento rojo.
Las ralladuras de naranja y limon para la salsa |
Como somos muy trogloditas solo dejamos los huesos chuperreteados de los entrecots.
Desaparecieron de los platos,......¡¡¡ parecia un Expediente X.!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
La guarnición |
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